| | Свекла

Рецепт имбирный суп

Рецепт имбирный суп
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 24
Углеводы: 18

После того, как Вы соединили все ингредиенты, варите суп еще 10 минут на маленьком огне. Суп готов, подавайте его горячим. Такой овощной суп с имбирем предпочитают готовить девушки страдающие лишним весом, так как он обладает минимальной калорийностью, ну а польза этого супа очень велика. Разогрейте масло и слегка обжарьте в нем измельченный имбирь и чеснок. Помидоры порежьте кубиками и добавьте к имбирю и чесноку. Тушите до мягкости около 10 мин. За тем влейте в смесь горячую воду (0,5 литра), посолите суп по вкусу. Яйца взбейте и влейте в смесь. Суп с томатом и имбирем готов — приятного аппетита. А для того чтобы масса получилась более однородной можете измельчить при помощи блендера чеснок, корень имбиря, а потом и томаты. Вот такие простые, но в то же время очень вкусные супы из имбиря Вы можете приготовить уже сейчас. Предлагаю вам приготовить очень легкий, аппетитный и вкусный куриный суп с имбирем в домашних условиях с зеленью. Это прекрасный вариант обеда для всей семьи, который хоть раз, но нужно приготовить! Первым делом нужно вымыть и обсушить курицу, выложите её в кастрюлю с водой, сварите бульон. После процедите, мясо обсушите, разберите и нарежьте мелко. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В кастрюлю налейте немного растительного масла, разогрейте его. Выложите туда лук, обжарьте его до прозрачности. Очистите и нарежьте кружками морковь. Небольшой корешок имбиря очистите и измельчите. Также в рецепт приготовления куриного супа с имбирем можно добавить сладкий перец. Выложите к луку морковь и имбирь. Обжарьте пару минут, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю куриное мясо. Залейте водой или бульоном, в котором варилась курица. Всыпьте по вкусу специи, в данном случае это куркума, паприка, перец и немного соевого соуса, но вы можете взять и другие. Проварите на медленном огне минут 15. Измельчите вымытый и просушенный шпинат или щавель. Добавьте в кастрюлю, варите еще минут 5. После снимите с огня и под закрытой крышкой дайте постоять еще минут 10. Вот и весь секрет, как сделать куриный суп с имбирем. Ароматный и аппетитный, он обязательно придется вам по вкусу. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Казалось бы, что суп, это простое и обыденное блюдо, которое не имеет никаких вкусовых особенностей, но это не так! Чтобы придать ему необыкновенный аромат и вкус, необходимо добавить всего лишь один ингредиент- имбирь, который превратит Ваш суп в целое произведение искусства. Ведь, неспроста, его применяют в кулинарии еще с древних времен. В частности хотелось бы отметить отменный вкус супа с имбирем. Они стали популярными во всех уголках Земли, зимой такое блюдо поможет согреться и наполнит Ваш дом необычайным ароматом, ну а в жаркую погоду не даст заскучать и подарит свежесть. Предлагаем рассмотреть лучшие рецепты супов из имбиря. Лук-порей – среднего размера. Мелко натертый корень имбиря – 1 ст. Нарежьте тонкими кольцами светло-зеленую и белую часть лука порея и натрите на крупную терку морковь. После этого на дне кастрюли нагрейте масло, обжарьте в масле до золотистого цвета лук –порей около 5 минут, добавьте натертый имбирный корень и потушите его с луком 1минуту. Добавьте морковь, перемешайте и оставьте тушиться еще около минуты. Добавьте бульон, соль, сухой корень имбиря. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите на небольшом огне 20 мин. После чего полученную смесь необходимо пропустить в блендере или комбайне по частям вместе с молоком, его тоже необходимо добавлять частями. В итоге у Вас получится пюреобразная масса. Будьте осторожны при взбивании, могут лететь горячие брызги. И на последнем этапе приготовления морковного супа с имбирем необходимо вернуть массу из блендера в кастрюлю и, не доводя до кипения, подогреть. В случае если суп получится густым, Вы можете разбавить его молоком. Теперь осталось только разлить суп по тарелкам украсить его кинзой. Тыквенный суп – пюре с имбирем получается очень вкусным с ярко выраженным вкусом имбирного корня и с отличным дополнением в виде креветок. Свежий корень имбиря – 2 см или 1 ч. Добавьте в кипящую воду очищенную и порезанную тыкву, морковь, лук, картофель, а также имбирь. Варите овощи до готовности 15-20 минут, после чего превратите их с помощью блендера в пюре. Добавьте в полученную массу соль и перец по вкусу и, помешивая, доведите смесь до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте сливочное масло и предварительно отваренные и очищенные креветки. Суп-пюре с тыквой имбирем и креветками готов, подавайте его, украсив петрушкой. Имбирный корень почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке с чесноком. За тем поместите в кастрюлю с бульоном полученную смесь, соевый соус, лимонный сок курицу, чили, а также 100 г воды. Доведите на среднем огне до кипения суп, после чего убавьте пламя и 10-15 минут варите. После того как курица сварится, выньте куриное мясо и крупные куски имбиря и чеснока, добавьте в блюдо шпинат и еще 1-2 минуты варите. Отдельно необходимо смешать зеленый лук с кинзой, мелко порезать и измельчить в ступке соль с растительным маслом до получения однородной массы. На последнем этапе приготовления необходимо разделить остывшее мясо на части, разложить в тарелки, залить бульоном и приправить смесью лука и кензы. Такой куриный суп с имбирем не оставит никого равнодушным, так как он получается очень вкусным, а также ароматным. Вам понадобится кастрюля с толстым дном, в ней пассируйте лук и морковь. Для того чтобы вкус был более выраженный можно добавить десертную ложку сахара (без горки). Затем долейте воды на 1/3 кастрюли. В это же время нарежьте болгарский перец и томаты. Добавьте в кастрюлю и долейте воды на 2/3 кастрюли. Затем нарежьте стебли сельдерея и спаржевую фасоль, добавьте в кастрюлю. Нарежьте мелко острый перец. Влейте в суп томатный сок. После чего добавьте тертый имбирь, если Вы не любите сильно острою пищу положите вместо 20 грамм 10. Либо можете не добавлять в суп острый перец. Посолите суп по вкусу, перед этим попробуйте его ведь томатный сок уже может быть соленым, учтите это. После того, как Вы соединили все ингредиенты, варите суп еще 10 минут на маленьком огне. Суп готов, подавайте его горячим.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Просто обалдеть,особенно для худеющих. Большое спасибо за идею!
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Другие рецепты: