| | Пончики

Подлив из говядины рецепт пошагово с фото

Подлив из говядины рецепт пошагово с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 303 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 16
Углеводы: 13

Приготовить его можно так: почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, но не до конца, оставить немного жидкости на дне. Тщательно растолочь картошку, чтобы не было комочков. Добавить сливочное масло и горячее молоко, подсолить, если требуется. Детки обожают картофельное пюре, а если оно еще будет с гуляшом ммм съедят все, да еще и тарелку оближут! Посмотрите еще интересные, а главное вкусные: диетические, и. А это рецепт одного из самых вкусных блюд с мясом и картофелем:. Блюдо хоть и достаточно калорийное, но удержаться невозможно. И детишки с удовольствием съедают все до последней крошки! Добавила по Вашему рецепту обжаренную муку (вот ведь как! Никогда не получалось сделать подлив- то комочки образовывались, то не вкусно. Оказывается муку обжарить надо! Только что приготовила гуляш по вашему рецепту — вкусно! Этот рецепт еще раз подтверждает, что все гениальное просто. Несмотря на простые ингредиенты и несложное приготовление. Добавила под конец мелко порезанный соленый огурчик. Я даже не ожидала такой вкуснятины, спасибо! Кстати, пришла к выводу, что муку можно не обжаривать, а просто равномерно посыпать сверху гуляша и хорошо перемешать — тогда тоже не образуются комочки. Муку можно и не обжаривать, просто небольшими количествами вмешивать в подлив. Просто когда вы обжариваете муку, помимо того что она не комкуется у гуляша еще появляется легкий приятный привкус. Если просто муку добавлять — этого привкуса не будет. Добрый день, Алёна Спасибо огромное за этот рецепт! Любимый ради этого гуляша прям-таки готов на всё:))) Очень вкусно! Сегодня приготовила гуляш по этому рецепту, муж и сын были в диком восторге. Два раза добавку просили. Спасибо Вам за вкусный рецепт! Получилось вкусно и без обжарки муки. Я еще свинины добавила к говядине. И с оргурчики и муку обжарила как полагается. Спасибо огромное за такую вкуснотищу! Сама мясо не ем, готовила ребенку. Попробовала «на соль», в итоге села, поела с ребенком))) только я перед тем как мясо обжаривать замариновала его, буквально минут на 10, с солью, сахаром, перцем. Вместо лаврушки, добавила несколько горошин душистого перца. И в подливу добавила ложку сметаны. Действительно, тот самый «детсадовский» вкус получился. А с огурчиком тоже очень вкусно, я иногда добавляю, когда ребенок просит густой овощной подливки к мясу. Сюда не стала добавлять, хотелось приготовить классический гуляш. Дело не только в рецепте, но и в том что Вы готовите с душой. Порой, это даже важнее. Cлучайно попала на ваш сайт. Кое-что почитала-Замечательно!. Как все у вас аккуратно,красиво,понятно и действительно «вкус из детства»-у многих блюд. Интересно,что пока находилась на Ваших страницах-какое-то чувство умиротворения,спокойствияСпасибо. Анастасия, что именно не получилось? Этот гуляш у меня получается всегда! Ничего сложного в этом рецепте нет. Напишите, какой пункт вызвал затруднения — постараюсь более подробно объяснить! Думаю,что говядину нужно было сначала отварить или замариновать. Мясо тушила очень долго,но оно так и не стало мягким. Настенька, говядину нужно брать ТОЛЬКО молодую, т. Мясо от старой коровы практически нереально приготовить мягким — только на колбасу или фарш! Алена, я первый раз попала на Ваш сайт. Прочитав описание рецепта и столько теплых отзывов, как-то повеяло теплом, и домом, и добротой. Гуляш тоже готовлю именно так. Но, думаю, найду у Вас много еще интересного. А Вам хочу тоже сказать спасибо, за то, что делаете это с душой. Очень приятно находиться у Вас! Можно варьировать количество воды и муки. Я люблю, чтобы подливчик был густоват, а если налить много воды. Если хотите много подливки, но не хотите, чтобы она была жилкой, тогда увеличьте количество муки. Наконец-то нашла,что искала! Действительно просто без кучи специй и сложных манипуляций! Обжареная мука действительно дает нужный привкус;)))спасибо автору! Я очень рада что наткнулась на вашу уютную и вкусную кухню. Спасибо вам за такие вкусные рецепты. Сегодня готовила Гуляш ммммм пальчики оближешь. Я ни разу не готовила подливу или гуляш, как он там называется. Так то пробовала у родителей или в столовых, но сама не умею готовить это блюдо. А муж постоянно просил приготовить. Вот сегодня решилась и залезла в интернет, чтобы найти нужный рецепт. Из трёх первых попавшихся этот показался мне правильным, так как помню что моя мама говорила-надо обжаривать муку и по кол-ву продуктов меня полностью устраивало. Почитала теплые отзывы перед тем как готовить! Именно по вашему рецепту гуляш у меня получился! Очень подробный рецепт, хочу попробовать, но только в мультиварке, чтоб можно было заняться другими делами. Добрый день) а сколько примерно обжаривать говядину до добавления лука? Мясо в подливе тушиться не будет. Если говядина «старая», то лучше сначала отварить, а уже потом из отварного готовить гуляш. Готовила первый раз и всё прекрасно получилось! Время половина второго ночи,муж учуял запах прибежал на кухню кушать,а тут и детки подтянулись! Засел в инете на долго, итог — 300 скачанных страниц с рецептами. Сегодня готовил гуляш из Лосятины. Все бы ничего, только не указано на чем лук то жарить, на пустой сковороде что ли, если нет,то на чем? Подливка к гуляшу,судя по описанию- нормальная, но вот пюре не очень. Пюре на водеЯ при варке добавляю к картошке четвертинку луковицы,а можно просто хвостики,что от тушения остались и лавровый лист. Потом это все выбрасываю, полностью сливаю воду, первым добавляю масло, толку, потом горячее молоко до требуемой консистенции. Получаем белое, пушистое, вкуснейшее пюре. Рецепт очень понравился Жена в восторге! Спасибо это 2 блюдо за 2 дня вчера была картошка тушеная с говядиной ммм! Добрый день, добавил вместо пасты немного кетчупа и помидорку, вкус потрясающий, при отварке мяса добавил специй для бульона, от вкуса в восторге. Говядину хозяйки готовят не так часто, как курицу, свинину или индейку, поскольку сделать ее вкусной достаточно тяжело.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Если готовить от души,должно получиться очень вкусно! В прочем как и все ваши блюда!
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
готовлю по этому рецепту не первый раз, все получается отлично.
Спасибо за замечательные рецепты. Очень долго искала рецепт вкусного блюда, чтобы приготовить мужу на день рождения. Мне лично очень понравился
удивила гостей сегодня замечательным кушаньем. Гости] были в абсолютном восхищении и удивлении. Мало кто не догадался о наборе ингредиентов. Я вдобавок его со вкусом украсила и моему обеду могли бы позавидовать дорогие кафе. Блюдо по Вашему способу приготовления закончилось первым и стало главным блюдом вечера, я стала самой лучшей поварихой среди присутствующих.
Другие рецепты: