| | Пончики

Начинки для блинов рецепты с фото

Начинки для блинов рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 399 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 22
Углеводы: 13

Яблоки очистить, порезать карамелизировать на сковороде с сахарам и сливочным маслом. Добавить мед, корицу и все хорошо перемешать. Яйца, сахар и молоко взбить. Добавить просеянную муку и перемешать. Добавить оставшееся молоко, растительное масло и перемешать тесто. Кладем на блинчик яблочную начинку и сворачиваем конвертом. Подавать блинчики с сиропом, карамелью или медом. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Начинка из мясного фарша - сытное и вкусное дополнение к блинам. Прекрасный способ приготовить ароматное полноценное блюдо для всей семьи. Разбить куриные яйца, добавить теплое молоко. Добавить муку, соль и перемешать. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Обжариваем лук, морковь и мясной фарш, добавляем соль и специи по вкусу. Кладем начинку на блинчик и заворачиваем его рулетом. Обжариваем блины с фаршем на сковородке. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Выбирайте начинку для блинов на свой вкус, готовьте, экспериментируйте, наслаждайтесь новыми вкусами и делитесь своими впечатлениями. А я чаще всего 1-2:) если для себя и семьи. Ну а если это блинная вечеринка, то чем больше, тем лучше:) Иногда просто измельчаю ингредиенты, как для пиццы, и ставлю на стол, а каждый гость себе уже сам собирает начинку в блинчики. Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали. Натереть вареные яйца на терку. Желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. Репчатого лука, соль, перец. Среднего размера, соль и перец по вкусу. Колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. Пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. Все перемешать, начинка готова. Печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. Печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. Варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. Свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Добавляем соль и перец по вкусу. Сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. Ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем. Говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. Говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу. Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком. Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух. Масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. Ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу. В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. Сыра добавляется 1 небольшая морковка). Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы. Все измельчить на блендере до однородной массы. Рецептов фаршированных блинчиков с начинкой - быстро и просто. Нет ничего лучше классики кулинарного искусства:) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков - это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом - это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно - блины с карамельными яблоками. Блины с опятами - вкуснейшие блины с настолько ароматной начинкой, что на ее запах соберутся не только ваши домашние, но и домашние ваших соседей. Рассказываю, как приготовить блины с опятами! Блины с капустой сейчас подают во многих кафе - это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Блинчики с вишней - очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней - для вас! Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) - очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. Сытные блинчики с начинкой - это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень нереально вкусно и кстати правда быстро)
Выглядит шикарно.сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт!
Браво, все в точности, как надо. Вы молодцы! Гости даже спросили где вас найти)
Очень нереально вкусно получилось и самое главное быстро))) Хорошо, когда есть такие головастые повара, как у вас! Спасибо!!
Другие рецепты: