| | Морс

Видео рецепт суп харчо

Видео рецепт суп харчо
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 296 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 12
Углеводы: 15

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Харчо – это горячее первое блюдо родом из Грузии, название которого переводится как "суп из говядины". Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом, этот суп разнообразит ваше привычное меню и станет главным блюдом на семейном воскресном обеде. Конечно, многие отходят от традиционного рецепта и варят суп харчо из свинины, баранины и даже из мяса птицы, но все-таки классический вариант этого блюда предполагает использование исключительно говядины. Кроме того, при приготовлении стоит уделить особое внимание основе этого супа, которая должна быть кислой. В Грузии для этого используют сливы-ткемали или высушенную мякоть ткемали или кизила. Еще одним важным компонентом супа харчо являются грецкие орехи, без которых в этой солнечной стране не готовится практически ни одно блюдо. Не забудьте о приправах – обилие чеснока, пряных трав и зелени является визитной карточкой харчо. Суп должен получиться острым и густым. Несмотря на наличие некоторых специфических продуктов в рецепте, приготовить суп харчо в домашних условиях не так сложно, как кажется. Тем более вы всегда можете отойти от традиционного варианта и заменить недостающие ингредиенты более доступными. А мы, в свою очередь, подскажем из чего и как лучше сварить суп харчо и какие рецепты популярны у грузинских кулинаров. Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Нарезаем говядину крупными кусочками, заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда мясо будет почти готово, снимаем образовавшуюся пену. Всыпаем 2/3 стакана пропаренного риса. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем лук крупным кубиком и выкладываем в разогретое масло, обжариваем до золотистого цвета. Сванской соли, молотый кориандр, хмели-сунели и обжариваем. Добавляем томатную пасту, слегка тушим. Добавляем протёртые томаты. Помидор нарезаем крупным кубиком и добавляем в поджарку, тушим на среднем огне 5-7 минут. Половину чеснока добавляем в суп, провариваем. Перец чили нарезаем крупными кольцами, не удаляя семена. Солим суп, добавляем нарезанный перец чили и вторую половину чеснока. Берём 1 пучок петрушки, ½ пучка тархуна, несколько веточек базилика, ½ пучка мяты и 1 пучок кинзы, крупно нарезаем. Заправляем суп зеленью, провариваем 2-3 минуты. Как приготовить суп харчо. Если вы еще не знаете, как приготовить суп харчо, классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Для приготовления национального блюда грузинской кухни – супа харчо согласно классическому рецепту подходит только говяжье мясо. Экономьте на перелётах - Aviasales. Делаем покупки тут - GearBest. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Суп Харчо очень вкусный, не похож на привычные, повседневные супы нашей кухни. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Видео рецепт приготовления супа Харчо в посуде Цептер (Zepter). Легендарное блюдо по классическому рецепту получается просто изумительным. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Харчо рецепт супа классический. РЕЦЕПТ супа харчо классический в домашних условиях – как приготовить суп харчо из говядины в домашних условиях. СМОТРИМ ВИДЕО как приготовить суп харчо в домашних условиях. Что приготовить на обед вкусно? Смотрим наши видео рецепты супов и как приготовить блюда в домашних условиях это интересные рецепты для тех кто ищет что приготовить на завтрак обед и ужин, а так же к праздничному столу на новый год. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Настоящий – ароматный, острый, вкусный и наваристый суп харчо имеет мало общего с тем, что вам могут предложить в ресторане или столовой. Это блюдо грузинской кухни, поэтому при его приготовлении лучше использовать оригинальные продукты и не заменять их на более доступные. Основа настоящего супа харчо – густой, ароматный и наваристый говяжий бульон. Чтобы он получился именно таким, лучше взять кусок говядины с мозговой косточкой, разрубленной в нескольких местах. Учтите, что телятина в бульоне будет менее вкусна и навариста. На 2 литра жидкости вам потребуется: - 0,5 кг говядины; - 2 луковицы среднего размера; - 1 морковь; - 4 ст. Риса; - 100 г соуса ткемали; - ½ стакана очищенных грецких орехов; - молотый черный и красный перец; - ½ ч. Готовой смеси пряных трав «хмели сунели»; - свежая зелень: укроп, петрушка, кинза; - 1 головка чеснока; - 1 ст. Промойте говядину, сложите ее в кастрюлю, залейте 2 литрами воды и поставьте вариться. Как только вода начнет закипать, тщательно снимите пену, убавьте огонь до минимума. Готовить бульон надо под крышкой на медленном огне не менее чем 2–2,5 часа, солить его не надо. Морковь нарежьте на кружочки толщиной чуть менее 1 см, затем – на кубики. Луковицы разрежьте пополам и потом нарежьте их тонкими пластинками вдоль. Сварившееся мясо достаньте из бульона, удалите кости. Нарежьте говядину крупными кусками и снова положите в бульон, добавьте в него соус ткемали, прокипятите 3–4 минуты и выложите в кастрюлю морковь. Через 8–10 минут положите в бульон лук, убавьте огонь до минимума, потомите полчаса. Очищенные грецкие орехи выложите на сухую разогретую сковороду и обжарьте до появления масла. Чеснок почистите, каждый зубчик раздавите плоской стороной широкого кухонного ножа. Перемелите орехи с чесноком в блендере или просто разотрите их в ступке. Высыпьте в кастрюлю рис, варите его 10 минут на среднем огне, потом добавьте перетертые с чесноком орехи. Через 15 минут положите в суп ложку острой кавказской аджики, специи, лавровый лист, посолите и томите суп на слабом огне еще 5 минут. Снимите кастрюлю с плиты, положите в нее мелко нарезанную свежую зелень, закройте крышкой и дайте настояться 10–15 минут и подавайте на стол. Ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2017. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам большое!Быстро и нереально вкусно.Все остались довольны
Спасибо за интересный рецепт. Всю жизнь не умела кухарничать. Как то так получилось, что мама не научила. Мужелв часто у своей мамы, которая конечно была не в восторге от такой невестки. Но я отважно взялась сварганить по Вашему рецептуи удивила родственников! отныне молодой человек просит повторение этого шедевра, а свекровь теперь не злословит. Спасибо за то, что делаете пары более полными!
Другие рецепты: