| | Хлеб

Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото

Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-38 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 333 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 13
Углеводы: 30

И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Тесто раскатать, вырезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Тесто: 250 мл молока, 7–10 г сухих дрожжей, 3 ч. Растительного масла, 2 яйца, 500–550 г муки, соль начинка: кетчуп или томатная. Г ветчины, 100 г твердого сыра, 150 мл молока, 100 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 250–300 г муки, 2 ч. Тесто: 180 г сливочного масла или маргарина, 10 ст. Соли начинка: 3 баночки горбуши. Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование информации с нашего сайта без активной гипер-ссылки на источник запрещено! Рецепт слоеные пирожки с ветчиной и сыром Вам понравится. Выберите из самых вкусных слоеные пирожки с ветчиной и сыром, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Это самый потрясающий, самый вкусный и самый легкий рецепт пирожков из слоеного теста. Можно тесто делать домашнее, но я предпочитаю покупать уже готовое в магазине - намного быстрее в приготовлении! Этих пирожков вы можете сделать сразу очень много и могу гарантировать - они не пропадут. Если мой муж приходит с работы и видит, что я приготовила это блюдо - к утру пирожков уже нет) Начинок можно придумать большое количество, я пробовала их делать и сладкими и солеными, это тесто подходит почти везде и всегда. В общем вот самое вкусное из самых простых блюд! Слоённые пирожки с ветчиной и сыром рекомендую всем! Сразу говорю - очень легко! Поэтому начинаем) Нарезаем колбасу (нам очень нравится ветчина, хотя можно брать любую, которая есть у вас) кубиками. Сыр натираем на крупной терке (сюда даже очень пойдут плавленные сырки). Слоеное тесто обычно продают замороженным, советую размораживать его не в микроволновке, пускай лучше полежит немного и само станет мягким. Отрезаем удобный кусок и раскатываем его на столе, посыпанном мукой, что бы не прилипало. Раскатанное тесто нарезаем на удобные для вас четырехугольники. Я делаю маленькие пирожки - они выглядят посимпатичней. Заворачиваем конвертиками ваши пирожки (я обычно заворачиваю как мне удобно) и выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку,запекаем при температуре 180 С где-то минут 15, потом я обычно включаю верхний огонь минут на 5, что бы они сверху подрумянились. Сегодня предлагаю яблочный рулет, который имеет очень красивое название. Налистники - это блинчики с разнообразной начинкой. Можно готовить хоть каждый день, уверена, что блюдо никогда не надоест. Понятия не имею, почему он так называется, но получается очень вкусно. Ризотто - это блюдо итальянской кухни и оно имеет множество разновидностей! Мой муж, как почти все мужчины, любит мясо, поэтому я готовлю это блюдо именно с ним. Любое копирование текстовой или графической информации без разрешения администрации сайта запрещено! Этот рецепт не зря относится к экспресс-рецептам, его действительно приготовить можно очень быстро. Вариации теста разные, можно делать из дрожжевого теста, из лаваша, но не менее вкусный вариант – пирожки из слоеного теста. Быстрым рецепт получится только в том случае, если у вас уже есть готовое слоеное дрожжевое тесто. Разморозьте его, раскатайте, нарежьте полосками по ширине сопоставимыми с ломтиками плавленого сыра. Нарежьте ветчину, добавьте яйцо, хорошо перемешайте. Возьмите одну полосу слоеного теста. На край полосы положите ломтик плавленого сыра, сверху ветчину с яйцом. Сверху посыпьте пирожок-треугольничек кунжутом. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирожки 15 минут. С начинкой можно, конечно, экспериментировать: сочетание сыра с беконом тоже хорошее, никогда в начинке не помешает зелень. Не все любят пирожки с яйцом, потому заменяют его майонезным или сметанным соусом. Если вы хотите сделать все еще быстрее и обойтись без духовки, то аналогом слоеного теста выступит листовой лаваш. Нарезайте его на полоски точно так же как слоеное тесто. Замороженное тесто не рекомендуется размораживать в микроволновой печи. В отдельной емкости смешайте сыр, натертый на крупной терке, с ветчиной, зеленью и, по желанию, майонезом. Затем скручивайте такие же треугольнички и обжаривайте их швом вниз на сковородке, три минутки с каждый стороны. Можно первую сторону обжаривать без крышки, а вторую под крышкой – пирожки будут нежнее. Сначала замешивается тесто, если есть хлебопечка – идеальный вариант. Замешивайте в молоке дрожжи, немного муки, соль и сахар. После, минут через 15 добавляйте в тесто яйцо и просеивайте муку. Нарежьте кубиками ветчину и сыр. Смешайте ветчину с сыром, добавьте столовую ложку муки, чтобы кубички не склеивались. Тесто раскатайте в пласт и насыпьте туда сыр и ветчину. Скатайте его в рулет и помните. Сформируйте колбаску, нарежьте ее на несколько частей, примерно 13-15. Из каждой части сформируйте булочку. Уложите булочки на подготовленный противень. Температурный режим – 180 градусов, выпекать минут 15. Готовность, как обычно, проверяется зубочисткой. Допустим, тесто дрожжевое у вас уже готово. Раскатайте его, и нарежьте полосками, шириной в 4-5 см. Если есть фигурный ножик, нарежьте тесто им, будут красивые края у булочек. Выложите по два кусочка бекона на каждую полоску и скручивайте полосы в рулетики. Получатся такие розочки с беконовой сердцевинкой внутри. Посыпьте их кунжутом, и отправляйте в разогретую духовку. Запекать примерно 15 минут на температуре 180 градусов. Сыр и ветчина, или сыр и бекон – отличная начинка для сытных булочек и пирожков. Попробуйте такой быстрый рецепт с готовым тестом, и уже на завтрак вы удивите своих домашних. Сверху смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим 15 минут при температуре 180 градусов. Ваши слоеные пирожки готовы! Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой. Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. На тесто выложить первый блинчик, на него-ветчину и сыр, сверху-второй блинчик, сверху ветчина и сыр и таким образом все три слоя. Вторую часть теста также немного раскатать и накрыть пирог, края хорошо защипнуть. Сверху наколоть вилкой, обмазать яйцом и в середине сделать ножом небольшое отверстие. Только тесто у меня получилось влажноватое - такое и должно быть или я не допекла? Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Простые пирожки, с очень вкусной начинкой, придутся по душе всей вашей семье. К тому же их можно очень быстро приготовить. Ваши домашние сыты и довольны, а вы можете со спокойной душой посвятить сэкономленное время себе любимой. Делаем вкусную начинку: нарезаем мелко лучок. Сыр натираем на терке, а ветчину нарезаем маленькими кусочками. Смешиваем в глубокой миске лук, сыр, ветчину, вбиваем 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбиваем. Тесто раскатываем и нарезаем прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника выкладываем по 1 ст. Смазываем края водой, накрываем второй половинкой. Прижимаем края пирожков и залепляем их. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем пирожки. Смазываем пирожки взбитым яйцом и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 25 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
Интересный рецепт непременно возьму на заметку, спасибо огромное!!
Спасибо за отличный рецепт к Новому году! Ничего сложного и так празднично выглядит
Другие рецепты: