| | Харчо

Рецепт жареные ребрышки

Рецепт жареные ребрышки
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 357 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 10
Углеводы: 25

Жареная щука с овощами в томате Время приготовления: 30–40 минут. Рыбу нужно почистить, выпотрошить и. Жареная форель с грибами Мне попалась небольшая рыбка, но мяса там хватало. Жареная скумбрия с лимоном Мужчина в моем понимании всегда должен оставаться добытчиком. Жареная картошка с грибами Жареная картошка с грибами является довольно обыденным блюдом. Жареная гречка со свининой Итак, для приготовления Жареной гречки со свининой нам понадобится: Сложность: очень. Жареная горбуша с овощным маринадом Конечно, самая вкусная красная рыба – семга, лосось или форель. Жареные свиные ребрышки на сковороде — это не только вкусно, но и универсально. Поскольку их можно подавать на обед или ужин к гарниру, а также они станут великолепной закуской к бокалу пенистого пива. Сегодня будем осваивать приготовление вкусных и нежных свиных ребрышек. Получаются они очень ароматными, готовятся довольно просто, а главное быстро. Подавать их можно с соусом или овощами и зеленью. По желанию их можно предварительно замариновать в смеси из чеснока, оливковом масле, бальзамическом уксусе и пряных трав. Ребрышки — верхняя часть грудинки, в которой находится мышечный слой, средняя часть ребер и жир. Самая вкусная часть в них считается межреберное мясо. Оно слегка сладкое, сочное и тающее во рту. Чтобы сэкономить время на приготовление ребер, попросите продавца сразу их разрубить кусочками по 10–20 см длиной. Если ребра мясистые, используйте их для горячего, с тонкой прослойкой — сварите суп. Для приготовления ребер можно использовать самые разные специи и пряности. Кроме этого их можно мариновать в разных соусах. Великолепно подходит соевый соус, мед, винный уксус. Если они запекаются в духовке, то лучше их поливать маринадом, в котором они мариновались, либо приготовить для этой цели какой-либо соус отдельно. Еще ребрышки можно готовить на гриле и на мангале. А также они превосходно проявили вкусовые качества в жареном виде на сковороде. Именно так, мы их сегодня и будем готовить. Свиные ребрышки помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками, чтобы на каждом была косточка. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо нагрейте на большом огне. Когда масло начнет дымиться, значит, оно хорошо нагрето и можно отправлять жариться мясо. Репчатый очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами. Когда мясо станет немного золотистым, положите к нему жариться лук. Доведите ребрышки до полуготовности и отправьте к ним чеснок. Все перемешайте и продолжайте жарить мясо. Приправьте ребрышки черным молотым перцем, посолите, убавьте огонь до маленького и слегка протушите под крышкой около 5 минут в собственном соку и жире, тогда они станут еще мягче и нежнее. Готовые ребрышки подавайте к столу с любым гарниром. Особенно они вкусные с картофельным пюре. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо за классный рецепт, который был виртуозно показан и разложен по полочкам. Даже смотреть было вкусно. Плюс сдержанный мужской юмор и море обаяния. Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться. Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем! Ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Все материалы на сайте tutknow. Ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании. Свиные ребрышки в медовом соусе с легким сладковатым привкусом — это очень вкусно! Сначала ребрышки с луком обжариваются, затем карамелизируются в меду и немного томятся. При таком способе приготовления соус обволакивает мясо на косточке, от чего ребрышки получаются нежными, мягкими, с изысканным и пикантным вкусом. Свиные ребрышки приготовленные по этому рецепту являются одним из лучшим вариантом горячего блюда, как для праздничного, так и повседневного стола. Если вы хотите побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким, то обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Уверена, что такое блюдо им очень понравится. Свиные ребрышки помойте и порубите на порционные кусочки. Удобнее всего при покупке ребрышек попросить разрубить их продавца, тогда у вас уйдет меньше времени на подготовку блюда. Выбирать ребрышки для жарки лучше мясистые. А вот ребра с тонким слоем мяса лучше подходят для супа. Отправьте в нагретую сковороду жариться ребрышки. Огонь оставьте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохранили в себе весь сок. Обжаривайте ребра небольшими порциями. Основная задача запечатать весь сок в мясе. Через 5 минут после закладки лука добавьте ложку меда и хорошо перемешайте ребрышки, чтобы он равномерно распределился. Когда лук с мясом подрумянятся, положите в сковороду молотый мускатный орех, лавровый лист и перец горошком. Готовые ребрышки выкладывайте на блюдо и подавайте к столу. Готовность их определяется по мягкости мяса и красивому золотистому цвету. Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии. На свете существует немало вкусных рецептов. Но есть из них такие блюда, которые еще и готовить очень просто. А на выходе получается так, что пальцы проглотить можно. Одно из таких блюд — свиные ребрышки жареные с луком. Нежные, чуть-чуть острые, пикантные, с мягким сочным мясом, легко отсоединяющимся от косточки — жареные свиные ребрышки можно сделать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Удивите друзей, и подайте к пиву жареные свиные ребрышки. Они по вкусу напоминают баварские колбаски и отлично подходят к любым сортам пива. Топоча по кухне не один год, я выработала свой, уникальный и легкий рецепт жареных свиных ребрышек с луком, чесноком и уксусом. Мясо получается удивительно мягкое и нежное с красивым светло каштановым оттенком. Попробуйте этот рецепт и не пожалеете о сделанном выборе. Ребрышки посолить, поперчить, уложить в сковородку. Жарить ребрышки в растительном масле на среднем огне 30-35 минут, до золотистой корочки под закрытой крышкой. Ребрышки перевернуть, посолить, поперчить, жарить на среднем огне 30 минут, то есть почти до готовности, под закрытой крышкой. К ребрышкам добавить резанный полукольцами или кольцами лук, уксус разбавленный водой, тушить ребрышки под крышкой 50 минут или 1 час, до готовности ребрышек.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит очень аппетитно! Особенно нас сразил на повал аромат! Ну просто никто не устоял)
просто очень красиво и очень вкусно! Спасибо вам большое! Будет ждать от вас еще!
Очень очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Пара ребят даже сфотографировали вашу задумку в моем воплощении))
Все получилось с первого раза. Спасибо! Очень вкусно и оригинально!
Оформление - роскошь! Сколько фантазии в одном блюде!
Другие рецепты: