| | Бутерброды

Салат с белой фасолью консервированной рецепт

Салат с белой фасолью консервированной рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 318 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 27
Углеводы: 16

Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом и сметаной. По желанию салатик можно посолить и поперчить. Чтобы салат был вкусным, необязательно использовать какие-то экзотические ингредиенты, достаточно сочетать в нем самые вкусные и свежие продукты. Морковь чистим и нарезаем тонкой, тонкой соломкой. Белый и фиолетовый лук чистим, нарезам перьями. Салат простой и не оригинальный, зато он очень и очный сытный. Как известно фасоль очень долго вариться. Чтобы сократить время варки можно замочить ее на ночь в фильтрованной чистой воде. После промыть и поставить на огонь вариться. Пока фасоль вариться мелко порубим зелень. Чеснока можно добавить больше, а можно и вовсе от него отказаться. Белую консервированную фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок. После того как фасоль остынет смешаем ее с зеленью, добавим чеснок, соль и перец. Мексиканский салат в лучших традициях Дона Карлоса. Фасоль можно использовать консервированную, а можно свежую. Тогда фасоль необходимо сварить. В любом случае, откинем фасоль и кукурузу на дуршлаг. Перец чистим от семян и нарезаем на кубики. Раскатаем лайм и выжмем с него сок. С четвертинки лимона тоже выжмем сок. Сок лимона и лайма смешаем с маслом. Зиру, кумин и красный перец измельчим в ступке и добавим к соусу. Чеснок раздавим и добавим в соус. Все хорошо перемешаем, добавим сахар и снова хорошо перемешаем. Вынимаем из соуса крупные кусочки чеснока и заправляем салат. Очень простой и вкусный салат из разряда гость на пороге или каша из топора. Откинем фасоль на дуршлаг чтобы стекла жидкость. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Морковь трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла и обжарим лук и морковь до мягкости. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Заправим майонезом и добавим чеснок. Сухарики добавляем перед подачей чтобы они не потеряли вкус. Название салата происходит из-за красочного внешнего вида салата. Откинем консервированные продукты на дуршлаг. Нарезаем зелень и добавляем в салат. Заправим салат майонезом и соль. Очень характерный и невероятно вкусный салат. Чтобы салат получился особенно вкусным отварим говядину со специями. Предварительно зачистим мясо от пленок и лишнего жира, зальем водой и добавим душистый перец, лавровый лист, соль, тимьян. Варим мясо до готовности периодически снимая пену. Фасоль откинем на дуршлаг, а затем переложим в салатник. Мясо после полного остывания нарезаем кубиками. Салат заправим майонезом и хорошо пермешаем. Очень нежный и вкусный салат, который скрасит Ваш праздничный стол. Куриную грудку необходимо отварить до готовности. Чтобы куриное мясо в салате было еще вкуснее, сварим ее с лавровым листом и душистым перцем. После полного остывания разберем мясо на волокна. Фасоль откинем на сито, дадим стечь соку. Нарезаем грушу мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Очень интересный вариант приготовления салата с консервированной рыбой. Можно приготовить картофель и быстрее. Кладем картошку в салафановый пакет, сделаем проколы и завяжем. Отправляем пакет в микроволновую печь и включаем на 10 минут. Огурец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промоем в проточной воде и откинем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Салатные листья моем и рвем на небольшие кусочки. Рыбку разомнем в банке вилочкой. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом. Все рецепты салатов с белой консервированной фасолью были не раз использованы для приготовления блюд. Также обратите внимание на собранные у нас. Салат с грибами и фасолью Лук нарезаем соломкой и обжариваем на рафинированном масле, затем обжариваем грибы (на рафинированном масле на другой сковороде). В салатницу выкладываем слоями: лук, грибы, майонез, фасоль, майонез, сыр и яйца натёртые на средней тёрке. Потребуется: фасоль белая консервированная - 1 банка, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Сыр - 100 г, майонез, яйца вареные - 4 шт. Салат из белой фасоли с овощами Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Жарьте лук на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Затем положите морковь и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте сладкий перец, перемешайте, накро. Потребуется: фасоль белая консервированная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт. Ложки, зелень укропа и кинза - по 1 пучку, чеснок - 1 зубчик, масло кунжутное - 1 ст. Салат из белой фасоли с копченым лососем Сушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне до полной готовн. Потребуется: белая фасоль мелкая консервированная - 425 г, вода холодная - 8 стаканов, лавровые листья - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика, филе копченого лосося - 170-230 г, оливковое масло - 4 ст. Ложки, перец черный молотый, зелень петрушки. Салат из фасоли (4) Фасоль отделите от заливки. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, полейте маслом. Яблоко нарежьте очень тонкими кружочками и подсушите их в негорячей духовке. Второе яблоко нарежьте кубиками. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем. Потребуется: фасоль белая консервированная - 200 г, яблоки - 2 шт. Салат грибной со спаржей Печень и грибы нарежьте ломтиками, морковь — соломкой, спаржу — кусочками. Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавив фасоль, посолите и заправьте майонезом. Выложите салат на кружочки помидора, оформите зеленью. Ложки, печень куриная отварная - 40 г, спаржа консервированная - 40 г, грибы маринованные - 40 г, майонез - 2 ст. Ложки, перец красный молотый, соль по вкусу, помидор - 1 шт. Салат «Наслаждение» (3) С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Соедините фасоль и палочки, перемешайте. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, чеснок. Салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, сверху выложит. Салат с сельдью по-итальянски Морковь нарежьте кубиками, сельдь — ломтиками. Подготовленные ингредиенты смешайте с горошком и фасолью. Заправьте салат майонезом, смешанным с кетчупом. Салат рыбный с фасолью Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мы сами в редакции на своей кухне делали - получилось изумительно! Очень рекомендуем.
Какая нежная и ароматная! Буду делать теперь всегда так же!
Другие рецепты: